今天是:
当前位置:首页 > 职成教育研究 > 职成快讯

省教育厅关于公布“湖北职教之星”名单的通知

2015-06-19来源:作者:浏览次数:

 

各市、州、直管市、神农架林区教育局,有关职业院校:

    2014年5月,省教育厅与湖北日报新媒体集团联合开展了“湖北职教之星”评选活动,经过网络投票、专家评审、集中会审、社会公示等程序,共评选出30名“湖北职教之星”和70名“湖北职业院校优秀毕业生”,现予公布(名单见附件)。

    希望各地各校采取多种形式大力宣传职教之星和优秀毕业生的先进事迹,充分激发职业院校学生热爱职业教育、投身职业教育的热情,努力在全社会促进形成“劳动光荣,技能宝贵,创造伟大”和“崇尚一技之长,不唯学历凭能力”的社会氛围。希望各职业院校坚持以“提高质量,促进就业,服务发展”为导向,注重改革创新,深化产教融合,推动职业教育发展实现新跨越,进一步培养形成高素质的劳动大军。希望受表彰的毕业生再接再厉,奋发图强,再创佳绩。

 

 

                           湖北省教育厅

                         2015年5月25日


上一篇:返回列表下一篇:省教育厅办公室转发关于公布第二批国家级农村职业教育和成人教育示范县创建入围名单及开展第三批示范县创建工作的通知