今天是:
当前位置:首页 > 职成教育研究 > 通知公告

省教育厅关于举办2015年全省职业院校信息化教学大赛的补充通知

2015-08-10来源:湖北省教育科学研究院作者:浏览次数:

 

各市、州、直管市、神农架林区教育局,各高等职业院校,省属中等职业学校:

    为保证2015年全省职业院校信息化教学大赛的顺利举办,现就有关事项补充通知如下:

    一、大赛时间和地点

    1.大赛时间:2015年8月21-22日,8月20日报到。

    2.比赛地点:武汉市第一商业学校(武汉市汉口江汉北路106号)。报到地点:贵天乙商务酒店(武汉市第一商业学校右侧)。

    二、赛项补充说明

    1.根据大赛工作方案,信息化实训教学赛项因报名人数过少取消此赛项的比赛。

    2.信息化课堂教学比赛采取模拟授课形式进行,不提供学生。

    3.各赛项各赛场提供投影仪、笔记本电脑和无线网络教学环境,不提供上述以外的其它任何设备、器件、环境。

    4.团体名义参赛的代表队,上台展示及答辩只能派出1人代表参加。

    三、大赛评分标准

    各赛项评分标准严格按照2015年湖北省职业院校信息化教学大赛评分指标执行(见附件)。

    四、大赛同期活动

    大赛期间将举办湖北省职业教育信息化发展论坛活动。本次论坛的主题为“以信息化助力职业教育课程教学改革创新”。论坛主要内容:

    1.邀请省教育厅领导出席论坛并致辞;

    2.邀请知名专家、教授做职业教育信息化专题报告;

    3.邀请我省获得国赛一等奖作品选手进行展示交流及专家点评;

    4.职业院校信息化技术与职业教育教学融合应用成果展示。

    五、其他事项

    1.请各市州教育局、高等职业院校分管领导参加省职业教育信息化发展论坛。

    2. 2015年8月20日17:00召开领队会议,请各代表队领队安排好工作准时到会场参会。

    3. 2015年8月21日8:00举行大赛开幕式活动,请各领队、嘉宾及全体参赛教师参加。开幕式结束,上午有相应赛场比赛的教师可以离开会场参加比赛。其他人员可以继续参加论坛  活动。

    4.大赛期间,请各代表队领队及联系人保持通讯畅通。赛务联系及其他未尽事宜请参阅报到时发放的大赛指南。

 

      附件下载 (22.50 KB

                    湖北省教育厅

                            2015年8月7日


上一篇:省教育厅关于举办2015年全省职业院校信息化教学大赛的通知下一篇:关于举办2015年“人教杯”全省中等职业学校教师教学技能大赛通知