今天是:
当前位置:首页 > 职成教育研究 > 通知公告

省教育厅关于举办2015年全省职业院校信息化教学大赛的通知

2015-08-05来源:湖北省教育科学研究院作者:浏览次数:

鄂教科研〔2015〕2号

 

各市、州、神农架林区教育局,各高等职业院校,省属中等职业学校:
为贯彻落实《教育部关于加快推进职业教育信息化发展的意见》(教职成〔2012〕5号)和《教育部办公厅关于举办2015年全国职业院校信息化教学大赛的通知》(教职成厅函〔2015〕21号)精神, 推动我省职业教育教学改革创新, 提高教师教育技术应用能力和信息化教学水平,促进信息技术与职业教育课程教学深度融合,省教育厅决定举办2015年全省职业院校信息化教学大赛,由省教育科学研究院组织实施。现将大赛方案印发你们,请各市州、各职业院校做好参赛组织工作。
 
附件:2015年湖北省职业院校信息化教学大赛方案
 
 
湖北省教育厅
2015年6月25日


上一篇:关于公布第二批职业教育专业教学标准开发项目立项结果的通知下一篇:省教育厅关于举办2015年全省职业院校信息化教学大赛的补充通知