今天是:
当前位置:首页 > 教科研动态

省教科院召开2015年度省级财政支出教育项目绩效评价工作动员培训会

2016-05-25来源:湖北省教育科学研究院作者:浏览次数:

 

  2016年5月13日,湖北省教育科学研究院召开2015年度省级财政支出教育项目绩效评价工作动员培训会。有关高校专家、教育厅财务处相关负责人、省教育厅机关有关处室项目管理人员、省教育科学研究院绩效评价工作有关专家共50余人参加了动员培训会议。会议由省教育科学研究院朱圣芳副院长主持。
  会上,省教科院张祖江副院长通报了我院去年组织2014年度省级财政支出教育项目绩效评价工作情况,充分肯定去年绩效评价工作取得的成绩,对2015年度省级财政支出教育项目绩效评价工作的内容、标准、方式、时间安排及要求等作了详细说明。
  教育厅财务处相关负责人介绍了2015年级财政支出教育项目资金的总体情况,对做好今年绩效评价工作提出了明确要求。
  省教科院评估办李文鹏研究员围绕绩效评价工作的操作实务,就评价项目指标体系的设计、绩效评价过程中重点问题和关键环节的把握、以及绩效评价报告的撰写等作了专门辅导。
  省教科院朱圣芳副院长在总结讲话中,要求各项目组认真制定工作本项目的实施方案,统筹安排,克服困难,加强与院评估办工作专班的协调,按时、高质量的完成今年绩效评价工作任务。


上一篇:我院完成全省2015年初中学业水平考试(中考)评价工作下一篇:湖北省高等职业院校教学工作诊断与改进制度建设培训在武汉举行