今天是:
当前位置:首页 > 公示公告

湖北省教育科学研究院湖北省教育评估院2017年度公开招聘工作人员成绩公示

2017-08-31来源:作者:浏览次数:

 

  根据省人力资源和社会保障厅关于印发《湖北省省直事业单位2017年公开招聘工作方案》(鄂人社函〔2017〕280号)规定,“招聘单位招聘较高等级岗位或者招聘岗位‘学历’条件为博士研究生的,可根据岗位需要免统一笔试,直接进行面试或专业测试。面试和专业测试成绩即为考生成绩”。根据《岗位表》,我院2017年度拟向社会公开招聘1名博士研究生研究人员,符合岗位条件考生“全部进入面试”。
  根据《湖北省省直事业单位公开招聘面试工作规程》(鄂人社函〔2017〕418号)规定和经省人社厅批准同意的面试工作方案,坚持人岗相适和公开、平等、竞争、择优的选人用人原则,我院于8月25日组织了2017年度公开招聘工作人员面试工作。根据相关规定,面试成绩即为考生成绩。现将考生成绩和排名情况予以公示。
  公示时间:2017年8月31日至9月6日。公示期间,如对公示对象有异议,可以通过信函、电话、短信和网上举报等方式向我院综合办公室反映问题,反映问题要实事求是、客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。
  举报电话:027-87325733;举报箱设在省教育科学研究院办公楼(武汉市武昌区水果湖青年路56号)一楼大厅内;来信请寄:武汉市武昌区水果湖青年路56号湖北省教育科学研究院综合办公室,邮政编码:430071;举报邮箱:2080933547@qq.com

  附件:湖北省教育科学研究院2017年度公开招聘工作人员成绩汇总表

 

                  湖北省教育科学研究院   湖北省教育评估院
                          2017年8月31日


附件

湖北省教育科学研究院2017年度公开招聘工作人员成绩汇总表 

  

姓名
主管单位
招聘单位
招聘岗位
面试成绩
总成绩
排名
李中伟
省教育厅
省教育科学研究院
14230024012002
研究人员
85.8
85.8
1
 静
省教育厅
省教育科学研究院
14230024012002
研究人员
71.2
71.2
2

 


上一篇:湖北省教育科学研究院 湖北省教育评估院公开招聘工作人员面试工作公告下一篇:2017年全省中等职业学校语文、数学、英语公共基础文化课“说课程”大赛获奖名单的公示