今天是:
当前位置:首页 > 公示公告

省教育科学研究院关于首届“长江教育杯”微课大赛评比结果的通报

2017-02-15来源:湖北省教育科学研究院作者:浏览次数:

鄂教科院〔2017〕1号

 

各市、州、直管市、神农架林区教科院(教研室),省直各学校:
  首届“长江教育杯”微课大赛经过省级评审,共遴选出4101个获奖作品、20个微课推广实验基地、7个大赛优秀组织单位(见附件),现将评审结果予以通报。
  希望各地各学校高度重视教育信息技术与学科教学的深度融合,运用好微课大赛的相关资源,不断改进教学方式和手段,提高基础教育教学质量。

附件:1.首届“长江教育杯”微课大赛获奖作品名单
   2.湖北省中小学微课推广实验基地名单
   3.首届“长江教育杯”微课大赛优秀组织单位名单
  本文附件不印发纸质版,请从湖北省教育科学研究院官网(www.hbies.cn)下载。

 

省教育科学研究院关于首届“长江教育杯”微课大赛评比结果的通报
文件类型: .rar e0520c465f14d0f5a47c87f77c17cb54.rar (648.90 KB)


                          湖北省教育科学研究院
                            2017年2月5日
 


上一篇:省教育厅关于成立湖北省基础教育学科教学指导委员会的通知下一篇:2017湖北省教育科学研究院(湖北省教育评估院)招聘工作人员资格复审公告