今天是:
当前位置:首页 > 重要通知

湖北省教育科学研究院、湖北省教育评估院2016年度公开招聘工作人员总成绩公示

2016-08-26来源:作者:浏览次数:

 

  根据湖北省人社厅《关于做好2016年度省直事业单位公开招聘工作人员通知》精神和工作部署,我院遵循公开、公平、竞争、择优等选人用人的原则,已按规定完成了公开招聘工作人员的笔试、面试环节。现将总成绩情况和排序情况予以公示。
  公示时间:2016年8月26日至9月2日。公示期间,如对公示对象有异议,可以通过信函、电话、短信和网上举报等方式向院综合办公室反映问题,反映问题要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。
  举报电话:027-87325733;举报箱设在省教育科学研究院办公楼(武汉市武昌区水果湖青年路56号)一楼大厅内;来信请寄:湖北省教育科学研究院、湖北省教育评估院综合办公室,邮政编码:430071;举报邮箱:2080933547@qq.com
 

  附件:2016年度公开招聘工作人员总成绩


省教科院招聘成绩表
文件类型: .xls 1da6500765bb4e1ab4f356697fe02940.xls (25.50 KB)

 
                         湖北省教育科学研究院
                          湖北省教育评估院
                           2016年8月26日


上一篇:湖北省教育科学研究院(湖北省教育评估院)公开招聘工作人员面试工作公告下一篇:省教育厅转发教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2017年度课题组织申报工作的通知